История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Алфёров, Абрикосов, Гинзбург, Гейм, Новосёлов.
У Алфёрова 1/4 премии, Гейм, Новосёлов = 1 премия, Абрикосов, Гинзбург = 1 премия. А всего этих премий знаешь сколько за это время выдано ?
Пусть высшее образование будет только для тех, кому оно действительно по силам, и которые знаю, за чем они пришли.
Вот именно. А советских людей принуждали платить за отсиживание молодыми балбесами, штанов. 6 лет, лучших лет жизни, между прочим. Хорошего много не бывает, не может быть 40% высшего образования, оно не высшее, если его получили столько людей.
Это потому что студентоте позволяют МПХ пинать, а не учиться.
Это потому, что преподы сами такие, да. 90% русских ВУЗов следует распустить прямо сейчас. Потому что они продолжают дело совка diploma farm.
Исправление lenin386, :
У Алфёрова 1/4 премии, Гейм, Новосёлов = 1 премия, Абрикосов, Гинзбург = 1 премия. А всего этих премий знаешь сколько за это время выдано ?
Пусть высшее образование будет только для тех, кому оно действительно по силам, и которые знаю, за чем они пришли.
Вот именно. А советских людей принуждали платить за отсиживание молодыми балбесами, штанов. 6 лет, лучших лет жизни, между прочим. Хорошего много не бывает, не может быть 40% высшего образования, оно не высшее, если его получили столько людей.
Это потому, что преподы сами такие, да. 90% русских ВУЗов следует распустить прямо сейчас. Потому что они продолжают дело совка по одариванию быдла бумажками.
Исходная версия lenin386, :
Это потому, что преподы сами такие, да.