История изменений
Исправление user42, (текущая версия) :
Поржут год-два и забудут. Я не совсем представляю что нужно сделать чтобы помнили всю жизнь, причем тебя, а не то что ты сделал.
В случае нужды это будет находиться за пару минут. Вспомни недавний пиар сайта с распознаванием личности по фотографии.
Вот ты помнишь лицо флагшток-куна, например?
Я не помню, но тут же загуглил. Как чуваку теперь живётся? Все его знакомцы знают и будут помнить. На работу как устраваться будет, когда теперь о кандидатах гуглят и социалочки смотрят? Всё это коварные вещи, нельзя к этому относиться пренебрежительно. Это как обосраться прилюдно, как тот бегун.
Исправление user42, :
Поржут год-два и забудут. Я не совсем представляю что нужно сделать чтобы помнили всю жизнь, причем тебя, а не то что ты сделал.
В случае нужды это будет находиться за пару минут. Вспомни недавний пиар сайта с распознаванием личности по фотографии.
Я не помню, но тут же загуглил. Как чуваку теперь живётся? Все его знакомцы знают и будут помнить. Всё это коварные вещи, нельзя к этому относиться пренебрежительно. Это как обосраться прилюдно, как тот бегун.
Исходная версия user42, :
Я не помню, но тут же загуглил. Как чуваку теперь живётся? Все его знакомцы знают и будут помнить. Всё это коварные вещи, нельзя к этому относиться пренебрежительно.