История изменений
Исправление
Reedych,
(текущая версия)
:
сидят с года в планшетах и в 7 извиняюсь за мат ***** не могут отчётливо говорить!!! Я слушаю речь одного семилетки, речь как у недоразвитого, ничего не поймёшь что он говорит. Бывает в четыре года, В ЧЕТЫРЕ БЛИН ГОДА НЕ УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОСНОВНЫМИ ПАДЕЖАМИ. И так все, кто рано в сотках. Я в их годы уже стихи читал и двум языкам учился, а они деградируют. Вот я считаю надо запретить детям до 5-и лет сидеть за любыми девайсами почти совсем кроме как в ознакомительных целях (юзать же потом всю жизнь), а до 8-9 фильтровать интернеты и ограничивать сидение до 2-3-ёх часов/день. Я сидел активно уже в 8 и вырос нормальным. Если думаешь заводить детей, советую подумать об ограничивании, спаси следующие поколения!
Исправление
Reedych,
:
сидят с года в планшетах и в 7 извиняюсь за мат ***** не могут отчётливо говорить!!! Я слушаю речь одного семилетки, речь как у недоразвитого, и так все, кто рано в сотках. Я в их годы уже стихи читал и двум языкам учился, а они деградируют. Вот я считаю надо запретить детям до 5-и лет сидеть за любыми девайсами почти совсем кроме как в ознакомительных целях (юзать же потом всю жизнь), а до 8-9 фильтровать интернеты и ограничивать сидение до 2-3-ёх часов/день. Я сидел активно уже в 8 и вырос нормальным. Если думаешь заводить детей, советую подумать об ограничивании, спаси следующие поколения!
Исходная версия
Reedych,
:
сидят с года в планшетах и в 7 извиняюсь за мат ***** не могут отчётливо говорить!!! Я слушаю речь одного семилетки, речь как у недоразвитого, и так все кто рано в сотках. Я в их годы уже стихи читал и двум языкам учился, а они деградируют. Вот я считаю надо запретить детям до 5-и лет сидеть за любыми девайсами почти совсем кроме как в ознакомительных целях (юзать же потом всю жизнь), а до 8-9 фильтровать интернеты и ограничивать сидение до 2-3-ёх часов/день. Я сидел активно уже в 8 и вырос нормальным. Если думаешь заводить детей, советую подумать об ограничивании, спаси следующие поколения!