История изменений
Исправление
Reedych,
(текущая версия)
:
было мне девять, вендой тогда пользоваться не умел, каждый месяц венда ломалась. В итоге тогда попробовал бунту, поставил, три месяца продержалась, умерла. Мне венду опять переустановили, за два года всего пару раз переустановить пришлось. Пришло мне 11 лет, поставить решил я ляликс опять. Поставил сюзю, рач, долго ходил по дистрам, к 12-и начился нормально юзать. Щас 13, на слаке сидится очень тепло и менять уже конечно же ничего не хочется, наигрался. Конечно из-за рача и венды очень сильно изнёсся винт, ну ничего :)
Исходная версия
Reedych,
:
было мне девять, вендой тогда пользоваться не умел, каждый месяц венда ломалась. В итоге тогда попробовал бунту, поставил, три месяца продержалась, умерла. Мне венду опять переустановили, за два года всего пару раз переустановить пришлось. Пришло мне 11 лет, поставить решил я ляликс опять. Поставил сюзю, рач, долго ходил по дистрам, к 12-и начился нормально юзать. Щас 13, на слаке сидится очень тепло и менять уже не хочется. Конечно из-за рача и венды очень сильно изнёсся винт, ну ничего :)