История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
А ты картошку на пару исключительно варишь без соли?
Когда лень жарить, то просто варю. Но жареная картошка, обычно это не чипы, даже если с хрустящей корочкой. Пробовал питаться не дома одними чипсами и жидкостью, фигня это, а вот жареная картошка с чаёчком - очень даже зашибись.
Но зимой посечь ножом, да во фритюр - самое оно.
Не, сечь, это халтура. Нормально, это когда режешь пластинами с тонюcенькой частью и частью потолще, резаных кусочков сравнительно немного. Режешь на сковородку политую подсолнечным нерафинированным маслом, потом ещё режешь несколько маленьких кусочков копчёного сала и жаришь. В процессе подливаешь масла и нод низ картохи, и наверх. После подлива вниз, приподымаешь сковородку и двигаешь её горизонтально вперёд-назад, чтобы масло размазалось картохой. Где-то в середине процесса режешь туда пахучей колбасы и лука. Крышкой то накрываешь, то открываешь. Ну и перемешиваешь вилкой не очень часто.
Где здесь процесс обжарки идентичен производству чипсов, которые просто кладут в ёмкость с раскалённым маслом?
Исправление
Napilnik,
:
А ты картошку на пару исключительно варишь без соли?
Когда лень жарить, то просто варю. Но жареная картошка, обычно это не чипы, даже если с хрустящей корочкой. Пробовал питаться не дома одними чипсами и жидкостью, фигня это, а вот жареная картошка с чаёчком - очень даже зашибись.
Но зимой посечь ножом, да во фритюр - самое оно.
Не, сечь, это халтура. Нормально, это когда режешь пластинами с тонюcенькой частью и частью потолще, резаных кусочков сравнительно немного. Режешь на сковородку политую подсолнечным нерафинированным маслом, потом ещё режешь несколько маленьких кусочков копчёного сала и жаришь. В процессе подливаешь масла и под низ картохи, и наверх. После подлива вниз, приподымаешь сковородку и двигаешь её горизонтально вперёд-назад, чтобы масло размазалось картохой. Где-то в середине процесса режешь туда пахучей колбасы и лука. Крышой то накрываешь, то открываешь. Ну и перемешиваешь вилкой не очень часто.
Где здесь процесс обжарки идентичен производству чипсов, которые просто кладут в ёмкость с раскалённым маслом?
Исходная версия
Napilnik,
:
А ты картошку на пару исключительно варишь без соли?
Когда лень жарить, то просто варю. Но жареная картошка, обычно это не чипы, даже если с хрустящей корочкой. Пробовал питаться не дома одними чипсами и жидкостью, фигня это, а вот жареная картошка с чаёчком - очень даже зашибись.
Но зимой посечь ножом, да во фритюр - самое оно.
Не, сечь, это халтура. Нормально, это когда режешь пластинами с тонюcенькой частью и частью потолще, резаных кусочков сравнительно немного. Режешь на сковородку политую подсолнечным нерафинированным маслом, потом ещё режешь несколько маленьких кусочков копчёного сала и жаришь. В процессе подливаешь масла и нод низ картохи, и наверх. После подлива вниз, приподымаешь сковородку и двигаешь её горизонтально вперёд-назад, чтобы масло размазалось картохой. Где-то в середине процесса режешь туда пахучей колбасы и лука. Крышой то накрываешь, то открываешь. Ну и перемешиваешь вилкой не очень часто.
Где здесь процесс обжарки идентичен производству чипсов, которые просто кладут в ёмкость с раскалённым маслом?