LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Napilnik, (текущая версия) :

А ты картошку на пару исключительно варишь без соли?

Когда лень жарить, то просто варю. Но жареная картошка, обычно это не чипы, даже если с хрустящей корочкой. Пробовал питаться не дома одними чипсами и жидкостью, фигня это, а вот жареная картошка с чаёчком - очень даже зашибись.

Но зимой посечь ножом, да во фритюр - самое оно.

Не, сечь, это халтура. Нормально, это когда режешь пластинами с тонюcенькой частью и частью потолще, резаных кусочков сравнительно немного. Режешь на сковородку политую подсолнечным нерафинированным маслом, потом ещё режешь несколько маленьких кусочков копчёного сала и жаришь. В процессе подливаешь масла и нод низ картохи, и наверх. После подлива вниз, приподымаешь сковородку и двигаешь её горизонтально вперёд-назад, чтобы масло размазалось картохой. Где-то в середине процесса режешь туда пахучей колбасы и лука. Крышкой то накрываешь, то открываешь. Ну и перемешиваешь вилкой не очень часто.

Где здесь процесс обжарки идентичен производству чипсов, которые просто кладут в ёмкость с раскалённым маслом?

Исправление Napilnik, :

А ты картошку на пару исключительно варишь без соли?

Когда лень жарить, то просто варю. Но жареная картошка, обычно это не чипы, даже если с хрустящей корочкой. Пробовал питаться не дома одними чипсами и жидкостью, фигня это, а вот жареная картошка с чаёчком - очень даже зашибись.

Но зимой посечь ножом, да во фритюр - самое оно.

Не, сечь, это халтура. Нормально, это когда режешь пластинами с тонюcенькой частью и частью потолще, резаных кусочков сравнительно немного. Режешь на сковородку политую подсолнечным нерафинированным маслом, потом ещё режешь несколько маленьких кусочков копчёного сала и жаришь. В процессе подливаешь масла и под низ картохи, и наверх. После подлива вниз, приподымаешь сковородку и двигаешь её горизонтально вперёд-назад, чтобы масло размазалось картохой. Где-то в середине процесса режешь туда пахучей колбасы и лука. Крышой то накрываешь, то открываешь. Ну и перемешиваешь вилкой не очень часто.

Где здесь процесс обжарки идентичен производству чипсов, которые просто кладут в ёмкость с раскалённым маслом?

Исходная версия Napilnik, :

А ты картошку на пару исключительно варишь без соли?

Когда лень жарить, то просто варю. Но жареная картошка, обычно это не чипы, даже если с хрустящей корочкой. Пробовал питаться не дома одними чипсами и жидкостью, фигня это, а вот жареная картошка с чаёчком - очень даже зашибись.

Но зимой посечь ножом, да во фритюр - самое оно.

Не, сечь, это халтура. Нормально, это когда режешь пластинами с тонюcенькой частью и частью потолще, резаных кусочков сравнительно немного. Режешь на сковородку политую подсолнечным нерафинированным маслом, потом ещё режешь несколько маленьких кусочков копчёного сала и жаришь. В процессе подливаешь масла и нод низ картохи, и наверх. После подлива вниз, приподымаешь сковородку и двигаешь её горизонтально вперёд-назад, чтобы масло размазалось картохой. Где-то в середине процесса режешь туда пахучей колбасы и лука. Крышой то накрываешь, то открываешь. Ну и перемешиваешь вилкой не очень часто.

Где здесь процесс обжарки идентичен производству чипсов, которые просто кладут в ёмкость с раскалённым маслом?