История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
твое веселье печалью сменится, когда ты увидишь на какую сумму я счета выставляю, мальчик.
Если я правильно понял твое сообщение, то я должен опечалиться, узнав уровень твоих доходов? по какой причине это должно менять опечалить?
Смешно как можно догадаться лишь от того, что предлагается оплатить «кота в мешке».
Специалисты в какой-либо области обычно имеют страничку и отзывы клиентов хотя бы косвенные по которым можно догадаться о качестве. Если оптимизация законная, то особо сильно шифроваться наверно смысла нет?
Исправление
sanyock,
:
твое веселье печалью сменится, когда ты увидишь на какую сумму я счета выставляю, мальчик.
Если я правильно понял твое сообщение, то я должен опечалиться, узнав уровень твоих доходов? по какой причине это должно менять опечалить?
Смешно как можно догадаться от того, что предлагается оплатить «кота в мешке».
Специалисты в какой-либо области обычно имеют страничку и отзывы клиентов хотя бы косвенные по которым можно догадаться о качестве. Если оптимизация законная, то особо сильно шифроваться наверно смысла нет?
Исходная версия
sanyock,
:
Если я правильно понял твое сообщение, то я должен опечалиться узнав уровень твоих доходов? по какой причине?
Смешно как можно догадаться от того, что предлагается оплатить «кота в мешке».