LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

твое веселье печалью сменится, когда ты увидишь на какую сумму я счета выставляю, мальчик.

Если я правильно понял твое сообщение, то я должен опечалиться, узнав уровень твоих доходов? по какой причине это должно менять опечалить?

Смешно как можно догадаться лишь от того, что предлагается оплатить «кота в мешке».

Специалисты в какой-либо области обычно имеют страничку и отзывы клиентов хотя бы косвенные по которым можно догадаться о качестве. Если оптимизация законная, то особо сильно шифроваться наверно смысла нет?

Исправление sanyock, :

твое веселье печалью сменится, когда ты увидишь на какую сумму я счета выставляю, мальчик.

Если я правильно понял твое сообщение, то я должен опечалиться, узнав уровень твоих доходов? по какой причине это должно менять опечалить?

Смешно как можно догадаться от того, что предлагается оплатить «кота в мешке».

Специалисты в какой-либо области обычно имеют страничку и отзывы клиентов хотя бы косвенные по которым можно догадаться о качестве. Если оптимизация законная, то особо сильно шифроваться наверно смысла нет?

Исходная версия sanyock, :

Если я правильно понял твое сообщение, то я должен опечалиться узнав уровень твоих доходов? по какой причине?

Смешно как можно догадаться от того, что предлагается оплатить «кота в мешке».