История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
ТС от полевика собирается релюшку питать (при том на ток 10 ампер нужна достаточно маленькая релюшка с небольшим током), а не киловаттный инвертор мастерит. Так что в его задаче все эти токи и ёмкости вообще по барабану. Ну разве что я бы на его месте поставил на затвор резистор 100 ом, чтобы не насиловать GPIO, хотя с вероятностью 99% и так всё будет отлично работать.
С другой стороны, если бы он мастерил киловаттный инвертор, то ему пришлось бы такой йоба-кулер на биполярник навешивать, что всё равно полевик лучше.
Исправление KivApple, :
ТС от полевика собирается релюшку питать (при том на ток 10 ампер нужна достаточно маленькая релюшка с небольшим током), а не киловаттный инвертор мастерит. Так что в его задаче все эти токи и ёмкости вообще по барабану. Ну равно что я бы на его месте поставил на затвор резистор 100 ом, чтобы не насиловать GPIO, хотя с вероятностью 99% и так всё будет отлично работать.
С другой стороны, если бы он мастерил киловаттный инвертор, то ему пришлось бы такой йоба-кулер на биполярник навешивать, что всё равно полевик лучше.
Исходная версия KivApple, :
ТС от полевика собирается релюшку питать (при том на ток 10 ампер нужна достаточно маленькая релюшка с небольшим током), а не киловаттный инвертор мастерит. Так что в его задачи все эти токи и ёмкости вообще по барабану. Ну равно что я бы на его месте поставил за затвор резистор 100 ом, чтобы не насиловать GPIO, хотя с вероятностью 99% и так всё будет отлично работать.