История изменений
Исправление baka-kun, (текущая версия) :
Миюй это лончер?
Нет. Это скорее дистрибутив Андроида, как CyanogenMod. Расширен фреймворк, например, своя сборка ядра и библиотек. Нельзя просто скачать apk и поставить на AOSP.
Что в случае Сяоми, как я понял, корректно.
Ты понял неверно. Тот же Mi2 вышел с MIUI на базе Gingerbread, а текущая версия на Lollipop. Нет, вру, на Jelly Bean он уже вышел.
Два глобальных обновления Андроида за (ещё не закончившийся) цикл поддержки модели. Говорят, для него существует и альфа на Marshmallow.
Исправление baka-kun, :
Миюй это лончер?
Нет. Это скорее дистрибутив Андроида, как CyanogenMod. Расширен фреймворк, например, своя сборка ядра и библиотек. Нельзя просто скачать apk и поставить на AOSP.
Ты понял неверно. Тот же Mi2 вышел с MIUI на базе Gingerbread, а текущая версия на Lollipop. Нет, вру, на Jelly Bean он уже вышел.
Два глобальных обновлений Андроида за (ещё не закончившийся) цикл поддержки модели. Говорят, для него существует и альфа на Marshmallow.
Исходная версия baka-kun, :
Миюй это лончер?
Ты понял неверно. Тот же Mi2 вышел с MIUI на базе Gingerbread, а текущая версия на Lollipop. Четыре глобальных обновлений Андроида за (ещё не закончившийся) цикл поддержки модели. Говорят, для него существует и альфа на Marshmallow.