LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление baka-kun, (текущая версия) :

Миюй это лончер?

Нет. Это скорее дистрибутив Андроида, как CyanogenMod. Расширен фреймворк, например, своя сборка ядра и библиотек. Нельзя просто скачать apk и поставить на AOSP.

Что в случае Сяоми, как я понял, корректно.

Ты понял неверно. Тот же Mi2 вышел с MIUI на базе Gingerbread, а текущая версия на Lollipop. Нет, вру, на Jelly Bean он уже вышел.

Два глобальных обновления Андроида за (ещё не закончившийся) цикл поддержки модели. Говорят, для него существует и альфа на Marshmallow.

Исправление baka-kun, :

Миюй это лончер?

Нет. Это скорее дистрибутив Андроида, как CyanogenMod. Расширен фреймворк, например, своя сборка ядра и библиотек. Нельзя просто скачать apk и поставить на AOSP.

Ты понял неверно. Тот же Mi2 вышел с MIUI на базе Gingerbread, а текущая версия на Lollipop. Нет, вру, на Jelly Bean он уже вышел.

Два глобальных обновлений Андроида за (ещё не закончившийся) цикл поддержки модели. Говорят, для него существует и альфа на Marshmallow.

Исходная версия baka-kun, :

Миюй это лончер?

Ты понял неверно. Тот же Mi2 вышел с MIUI на базе Gingerbread, а текущая версия на Lollipop. Четыре глобальных обновлений Андроида за (ещё не закончившийся) цикл поддержки модели. Говорят, для него существует и альфа на Marshmallow.