История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
если у меня в кладовке пошариться, то можно там откопать ISA платы, первые модемы, приводы для дискет на 8 дюймов и прочие раритеты. и главное, что у меня есть и сами дискеты, и на них есть загрузочный DOS и вся фигня. то есть, если захотеть, то можно очень даже нехилый винтаж замутить :) но самое старое, что у меня реально работает дома - это второй пень. он тихонько трудится в качестве домашнего сервера. причём сидит он на промышленной плате весьма нехарактерной конфигурации и к нему невероятными переходниками и платами прикручен SATA-винт, потому что IDE уже не купить. хотя у меня есть IDE винт производства IBM размером с половину нормального кирпича и объёмом данных 4 мегабайта. и это суровая железяка до сих пор работает!
Исходная версия Iron_Bug, :
если у меня в кладовке пошариться, то можно там откопать ISA платы, первые модемы, приводы для дискет на 8 дюймов и прочие раритеты. и главное, что у меня есть и сами дискеты, и на них есть загрузочный DOS и вся фигня. то есть, если захотеть, то можно очень даже нехилый винтаж замутить :) но самое старое, что у меня реально работает дома - это второй пень. он тихонько трудится в качестве домашнего сервера. причём сидит он на промышленной плате весьма нехарактерной конфигурации и к нему невероятными переходниками и платами прикручен SATA-винт, потому что IDE уже не купить. хотя у меня есть IDE винт размером с половину нормального кирпича и объёмом данных 4 мегабайта. и это суровая железяка до сих пор работает!