История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Если абонента устраивает, что его индикатор сети на какое-то время будет странно себя вести, то почему бы и нет?
Если я потерял телефон, то мне, очевидно, вообще пофиг что там индикатор показывает. Если я хочу кому-то сообщить где я, то я готов потерпеть несколько секунд с глючащим интернетом.
Я решительно не понимаю твоего недовольства. У оператора возможность определять твоё положение будет всегда чисто технически. Во всяком случае при текущей модели сети. Точно также как у какого-нибудь ВК чисто технически всегда будет возможность хранить всю твою переписку и фотки. Вопрос сугубо в их добросовестности, но любой здравомыслящий человек понимает, что на одну добросовестность в серьёзном деле надеяться нельзя. Будет ли всё это читать ФСБ - опять же никто тебе не скажет.
Так что плохого в предоставлении этой услуги простым смертным? При условии, что чтобы получить твоё местоположение, надо предоставить явное разрешение.
Исходная версия KivApple, :
Если абонента устраивает, что его индикатор сети на какое-то время будет странно себя вести, то почему бы и нет?
Если я потерял телефон, то мне, очевидно, вообще пофиг что там индикатор показывает. Если я хочу кому-то сообщить где я, то я готов потерпеть несколько секунд с глючащим интернетом.