История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Это какой дома склад надо иметь, чтобы забыть, где лежат резисторы или конденсаторы. Или микросхемы. Вот у меня с советских времен еще копился всякий крэп, с 80-х. И то не понадобилось. Записываешь просто diodes.txt, там пишешь, что диоды лежат в такой-то коробке и список. Достаешь коробку и ищешь. Внутри коробки можно разложить как-то вменяемо.
Слава богу, что я все это распродал к чертям. С советскими привычками тащить все дом на случай «а вдруг пригодится» пришлось усилиями воли покончить. Дефицита, к счастью, уже нет. Как нужно чего - заказываю. А говно всякое про запас не покупаю. Надоел этот склад дома. :)
Исправление Zubok, :
Это какой дома склад надо иметь, чтобы забыть, где лежат резисторы или конденсаторы. Или микросхемы. Вот у меня с советских времен еще копился всякий крэп, с 80-х. И то не понадобилось. Записываешь просто diodes.txt, там пишешь, что диоды лежат в такой-то коробке и список. Достаешь коробку и ищешь. Внутри коробки можно разложить как-то вменяемо.
Слава богу, что я все это распродал к чертям. С советскими привычками тащить все дом на случай «а вдруг пригодиться» пришлось усилиями воли покончить. Дефицита, к счастью, уже нет. Как нужно чего - заказываю. А говно всякое про запас не покупаю. Надоел этот склад дома. :)
Исходная версия Zubok, :
Это какой дома склад надо иметь, чтобы забыть, где лежат резисторы или конденсаторы. Или микросхемы. Вот у меня с советских времен еще копился всякий крэп, в 80-х. И то не понадобилось. Записываешь просто diodes.txt, там пишешь, что диоды лежат в такой-то коробке и список. Достаешь коробку и ищешь. Внутри коробки можно разложить как-то вменяемо.
Слава богу, что я все это распродал к чертям. С советскими привычками тащить все дом на случай «а вдруг пригодиться» пришлось усилиями воли покончить. Дефицита, к счастью, уже нет. Как нужно чего - заказываю. А говно всякое про запас не покупаю. Надоел этот склад дома. :)