История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
это ж в сша? (а не кинут? а приедет ли?) - такие примерно мысли были у меня, когда я открыл их сайт. хотя меня лично больше заинтересовала камера от sigma с foveon сенсором. т.е. наоборот, меня больше интересует уклон в хорошую цветопередачу. очень интересная технология, интересная цветность и чб тоже поидее должен быть нормальным. тестовые снимки впечатлили. хотя смеялся над обзорами от души: абсолютно в каждом отмечалось на разный лад, какие странные камеры делает sigma и самый отъявленный гик удивится.)
Исправление
crypt,
:
это ж в сша? (а не кинут? а приедет ли?) - такие примерно мысли были у меня, когда я открыл их сайт. хотя меня лично больше заинтересовала камера от sigma с foveon сенсором. т.е. наоборот, меня больше интересует уклон в хорошую цветопередачу. очень интересная технология, интересная цветность и чб тоже поидее должен быть нормальным. тестовые снимки впечатлили.
Исправление
crypt,
:
это ж в сша? (а не кинут? а приедет ли?) - такие примерно мысли были у меня, когда я открыл их сайт. хотя меня лично больше заинтересовала камера от sigma с foveon сенсором. тестовые снимки впечатлили.
Исходная версия
crypt,
:
это ж в сша? (а не кинут? а приедет ли?)