LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BigAlex, (текущая версия) :

Частные владельцы золота не сидят попой на них. Это все как один фонды у которых их ценные бумаги обеспечены на 100% золотом и эти бумаги торгуются. Если все обнулить, то это чужое золото, которое принадлежит другим через ценные бумаги резко становиться дядиным. Это предел дибилизма, если люди хотели и предполагали сделать что-то «хорошее».

Так же, например, у меня есть депозиты в банках, может и металлические счета. Здесь банк должен мне. Хотите обнулить? Я сам первый таких идеологов сожгу (бензином с собственного НПЗ).

Исправление BigAlex, :

Частные владельцы золота не сидят попой на них. Это все как один фонды у которых их ценные бумаги обеспечены на 100% золотом и эти бумаги торгуются. Если все обнулить, то это чужое золото, которое принадлежит другим через ценные бумаги резко становиться дядиным. Это предел дибилизма, если люди хотели и предполагали сделать что-то «хорошее».

Исходная версия BigAlex, :

Частные владельцы золота не сидят попой на них. Это все как один фонды у которых их ценные бумаги обеспечены на 100% золотом и эти бумаги торгуются. Если все обнулить, то это чужое золото, которое принадлежит другим через ценные бумаги резко становиться дядиным. Это предел дебелизма, если люди хотели и предполагали сделать что-то «хорошее».