LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

микрософт продвинуться не может со своей WP, а ведь у них и бабла много и рекламных акций сколько было

Помимо рекламных акций, неплохо было бы норм. аппарат запилить. А для этого, выгнать для начала индуса нахрен. Он НИЧЕГО не делает. Только выпиливает нужные вещи. Маньяк какой-то.

Зря кстати мелкомягкие убили целый класс КПК и коммуникаторов на WM. Я и сейчас бы этим пользовался.

Да не то что зря, дибилы нахрен. Я бы тоже пользовался.

Исправление lenin386, :

микрософт продвинуться не может со своей WP, а ведь у них и бабла много и рекламных акций сколько было

Помимо рекламных акций, неплохо было бы норм. аппарат запилить. А для этого, выгнать для начала индуса нахрен. Он НИЧЕГО не делает. Только выпиливает нужные вещи. Маньяк какой-то.

Зря кстати мелкомягкие убили целый класс КПК и коммуникаторов на WM. Я и сейчас бы этим пользовался.

Да я тоже.

Исправление lenin386, :

Помимо рекламных акций, неплохо было бы норм. аппарат запилить. А для этого, выгнать для начала индуса нахрен. Он НИЧЕГО не делает. Только выпиливает.

Да я тоже.

Исходная версия lenin386, :

Помимо рекламных акций, неплохо было бы норм. аппарат запилить. А для этого, выгнать для начала индуса нахрен. Он НИЧЕГО не делает.

Да я тоже.