История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
микрософт продвинуться не может со своей WP, а ведь у них и бабла много и рекламных акций сколько было
Помимо рекламных акций, неплохо было бы норм. аппарат запилить. А для этого, выгнать для начала индуса нахрен. Он НИЧЕГО не делает. Только выпиливает нужные вещи. Маньяк какой-то.
Зря кстати мелкомягкие убили целый класс КПК и коммуникаторов на WM. Я и сейчас бы этим пользовался.
Да не то что зря, дибилы нахрен. Я бы тоже пользовался.
Исправление lenin386, :
микрософт продвинуться не может со своей WP, а ведь у них и бабла много и рекламных акций сколько было
Помимо рекламных акций, неплохо было бы норм. аппарат запилить. А для этого, выгнать для начала индуса нахрен. Он НИЧЕГО не делает. Только выпиливает нужные вещи. Маньяк какой-то.
Зря кстати мелкомягкие убили целый класс КПК и коммуникаторов на WM. Я и сейчас бы этим пользовался.
Да я тоже.
Исправление lenin386, :
Помимо рекламных акций, неплохо было бы норм. аппарат запилить. А для этого, выгнать для начала индуса нахрен. Он НИЧЕГО не делает. Только выпиливает.
Да я тоже.
Исходная версия lenin386, :
Помимо рекламных акций, неплохо было бы норм. аппарат запилить. А для этого, выгнать для начала индуса нахрен. Он НИЧЕГО не делает.
Да я тоже.