История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Телефоны c 450-550 ppi существуют уже давно. Например, Oppo Find 7 - 534 ppi, а он вышел давно. Во всех современных флагманах стоит как минимум Full HD экран и если диагональ 5 дюймов, то это даёт около 440 ppi (не думаю, что разница с 500 ppi принципиальна). С сенсорами что не так? Я как-то качал всякие демки, которые определяют углы наклона и рисуют всякие штуки - в сочетании с математической магией внутри, результат очень и очень неплохой. Явно достаточный для того, чтобы крутить картинку при повороте головы в VR-шлеме. Ясное дело, надо взять не совсем ультрабюджетную фигню, в которой даже компаса нет. Интерфейсы? На многих Android смартфонах есть USB OTG. Разве что нет USB 3.1, это да. Хотя вот появляются уже смартфоны с USB Type C - это USB 3.1 или там внутри 2.0, а из стандарта USB 3.1 только форма штекера?
Исходная версия KivApple, :
Телефоны c 450-550 ppi существуют уже давно. Например, Oppo Find 7 - 534 ppi, а он вышел давно. Во всех современных флагманах стоит как минимум Full HD экран и если диагональ 5 дюймов, то это даёт около 440 ppi (не думаю, что разница с 500 ppi принципиальна). С сенсорами что не так? Я как-то качал всякие демки, которые определяют углы наклона и рисуют всякие штуки - в сочетании с математической магией внутри, результат очень и очень неплохой. Явно достаточный для того, чтобы крутить картинку при повороте головы в VR-шлеме. Интерфейсы? На многих Android смартфонах есть USB OTG. Разве что нет USB 3.1, это да. Хотя вот появляются уже смартфоны с USB Type C - это USB 3.1 или там внутри 2.0, а из стандарта USB 3.1 только форма штекера?