История изменений
Исправление invy, (текущая версия) :
Нет, просто все эти 3-5мс - это наглая брехня. Это скорее только задержка на входе. Но она не учитывает обработку и буферизацию на выходе.
Как многолетний пользователь гитаррига и аудиокарты сблив я тебе официально заявляю - там существенно больше заявленных 2.66мс. (или сколько там).
Потому что если ты подумаешь - 3мс при скорости звука 330м/с - это время, за которое звук преодолевает расстояние примерно в метр. Так вот стоя в метре от усилителя, колонок, акустической гитары - ты задержку не слышишь (и это нормально). Играя через все эти «якобы мега ASIO или как их там, заявляющие 2.66мс задержки» - ты задержку слышишь.
Исправление invy, :
Нет, просто все эти 3-5мс - это наглая брехня. Это скорее только задержка на входе. Но она не учитывает обработку и буферизацию на выходе.
Как ползователь гитаррига многие годоы и аудиокарты сблив я тебе официально заявляю - там существенно больше заявленных 3мс.
Потому что если ты поудмаешь - 3мс при скорости звука 330м/с - это время, за которое звук преодалевает расстояние примерно в метр. Так вот стоя в метре от усилителя, колонок, акустической гиатры - ты задержку не слышишь (и это нормально). Играя через все эти «якобы мега ASIO или как их там, заявляюще 2.66мс задержки» - ты задержку слышишь.
Исходная версия invy, :
Нет, просто все эти 3-5мс - это наглая брехня. Это скорее только задержка на вводе. Но она не учитывает обработку и буферизацию на выходе.
Как ползователь гитаррига многие годоы и аудиокарты сблив я тебе официально заявляю - там существенно больше заявленных 3мс.
Потому что если ты поудмаешь - 3мс при скорости звука 330м/с - это время, за которое звук преодалевает расстояние примерно в метр. Так вот стоя в метре от усилителя, колонок, акустической гиатры - ты задержку не слышишь (и это нормально). Играя через все эти «якобы мега ASIO или как их там, заявляюще 2.66мс задержки» - ты задержку слышишь.