LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Партнер рассовывает рекламу как только может. Вот тут подозрение на взлом счётчика. Или партнер забашлял хозяину счётчика и тот дает клиентам мегафона рекламу на сайт с подпиской.

На второсортных сайтах «тизерной» рекламы полно (на Эхо Москвы, например), где по тизеру «с костями Бодрова», «увольнением Поклонской лично Путиным», глистами и мамкиными миллионерами всякий трешь открывается. Вот там, уже по переходу по тизеру-приманке, может быть такая реклама тоже. Я думаю это основной канал впаривания не пуганым людям всякого говна: от троянов до таких подписок.

Исправление mandala, :

Партнер рассовывает рекламу как только может. Вот тут подозрение на взлом счётчика. Или партнер забашлял хозяину счётчика и тот дает клиентам мегафона рекламу на сайт с подпиской.

На второсортных сайтах «тизерной» рекламы полно (на Эхо Москвы, например), где по тизеру «с костями Бодрова», глистами и мамкиными миллионерами всякий трешь открывается. Вот там, уже по переходу по тизеру-приманке, может быть такая реклама тоже, я думаю это основной канал впаривания не пуганым людям всякого говна: от троянов до таких подписок.

Исходная версия mandala, :

Партнер рассовывает рекламу как только может. Вот тут подозрение на взлом счётчика. Или партнер забашлял хозяину счётчика и тот дает клиентам мегафона рекламу на сайт с подпиской. На второсортных сайтах рекламы полно (на Эхо Москвы, например), где по тизеру «с костями Бодрова», глистами и мамкиными миллионерами всякий трешь открывается. Вот там, уже по переходу по тизеру-приманке, может быть такая реклама тоже, я думаю это основной канал впаривания не пуганым людям всякого говна: от троянов до таких подписок.