История изменений
Исправление targitaj, (текущая версия) :
пробовал работать лёжа - не то, организм говорит «что-то не так». Надо полулёжа. Я хз как оно называется. Шезлонг или типа того, наверное.
типа такого надо, только с поясничной поддержкой и встроенной подставкой под клаву/мышь. http://assets7.thefurnish.ru/system/uploads/variant_image/image/18452/c6a0645... И чтобы монитор на кронштейне опускался/поднимался. Короче, я себе такое буду делать сам. Из алюминиевого уголка. Когда в деревню переберусь на пмж... Оно большое будет...
Исправление targitaj, :
пробовал работать лёжа - не то, организм говорит «что-то не так». Надо полулёжа. Я хз как оно называется. Шезлонг или типа того, наверное.
типа такого надо, только с поясничной поддержкой и встроенной подставкой под клаву/мышь. И чтобы монитор на кронштейне опускался/поднимался. Короче, я себе такое буду делать сам. Из алюминиевого уголка. Когда в деревню переберусь на пмж... Оно большое будет...
Исходная версия targitaj, :