История изменений
Исправление NightOperator, (текущая версия) :
Да, но при этом они отказываются продолжать обслуживание старой ещё действующей карты до конца срока её действия, а не до октября 2016. И кроме того выдвигают дополнительные условия по активации новой, на которые я не соглашался в момент оплаты перевыпуска. Они пытаются навязать услугу со своими одноразовыми паролями, технически привязав её к странице активации перевыпущенной карты, как необходимое предварительное действие перед этой самой активацией. При этом с одноразовых паролей обратно на постоянный уже будет не перейти и если бы меня проинформировали в момент перевыпуска, что придётся изменить эту настройку, я бы перевыпуск вообще не заказывал.
Исходная версия NightOperator, :
Да, но при этом они отказываются продолжать обслуживание старой ещё действующей карты до конца срока её действия, а не до октября 2016. И кроме того выдвигают дополнительные условия по активации новой, на которые я не соглашался в момент оплаты перевыпуска. Они пытаются навязать услугу со своими одноразовыми паролями (и с которых нельзя вернуться на используемый в данный момент постоянный платёжный), которая мне в принципе не нужна и при информировании о которой я бы и не заказывал перевыпуск в принципе.