LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Да он убогий же, не? У меня похожий по виду самсунг, не знаю что за модель - там кнопки хрен продавишь, нажатие не ощущается, наощупь ничего не набрать, интерфейс глючный убогий (12 цифр номера не помещаются, включается бегущая строка, а это все номера с +7), комбинации клавишь для блокировки и «фонарика» постоянно срабатывают в рюкзаке, часы сбрасываются при вытаскивания батарейки. Короче, если бы не цена в 300 рублей, не попал бы он ко мне :) Так я еще и зарядку к нему умудрился купить за 200, когда родную потерял и срочно-срочно было надо. Теперь жалко менять :)

Исходная версия Deleted, :

Да он убогий же, не? У меня похожий по виду самсунг, не знаю что за модель - там кнопки хрен продавишь, нажатие не ощущается, наощупь ничего не набрать, интерфейс глючный убогий (12 цифр номера не помещаются, включается бегущая строка, а это все номера с +7), комбинации клавишь для блокировки и «фонарика» постоянно срабатывают в рюкзаке, часы сбрасываются при вытаскивания батарейки. Короче если бы не цена в 300 рублей, не попал бы он ко мне :)