История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
я читал в свое время юридическую практику на эту тему
И что же вы там прочли?
что лицензии, которые хотят быть действительными на территории РФ, должны быть на русском языке
Нет.
――
А вообще мне здесь был бы более интересен метавопрос.
Ведь то, о чем вы говорите, не является чем-то специфичным для GNU GPL, для любых лицензий GNU, и для любых свободных лицензий вообще. Тем не менее вы и подобные вам все время пишут: «ГПЛ не работает», всегда «ГПЛ»!
Из чего у наивного читателя должно сложиться впечатление, что это таки с ГНУ что-то не в порядке; а у читателя подозрительного — что единственная цель вашей деятельности есть дискредитация авторского лева.
Исходная версия Zmicier, :
я читал в свое время юридическую практику на эту тему
И что же вы там прочли?
что лицензии, которые хотят быть действительными на территории РФ, должны быть на русском языке
Нет.
――
А вообще мне здесь был бы более интересен метавопрос.
Ведь то, о чем вы говорите, не является чем-то специфичным для GNU GPL, для любых лицензий GNU, и для любых свободных лицензий вообще. Тем не менее вы и подобные вам все время пишут: «ГПЛ не работает», всегда «ГПЛ»!
Из чего у наивного читателя должно сложиться впечатление, что это таки какая-то проблема с ГНУ, а у читателя подозрительного — что единственная цель вашей деятельности есть дискредитация авторского лева.