LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> Кто ж так вбрасывает, это же никто прочитать не осилит

Не хочешь читать - тогда смотри видео :-) И я не вбрасываю, я агитирую народ, говорю что в 2010-м линукс пошёл куда-то не туда. И я уверен что многие со мной согласятся, и попробуют CentOS и SLES! Там GNOME2 (не MATE, не Гном3), оболочка тех времён, в которые Линукс набирал популярность! И в отличие от Mandriva и Ubuntu 8.04 и 10.04, они до сих пор поддерживаются!

Исправление ZenitharChampion, :

Не хочешь читать - тогда смотри видео :-) И я не вбрасываю, я агитирую народ, говорю что в 2010-м линукс пошёл куда-то не туда. И я уверен что многие со мной согласятся, и попробуют CentOS и SLES! Там GNOME2 (не MATE, не Гном3), оболочкой тех времён, в которые Линукс набирал популярность! И в отличие от Mandriva и Ubuntu 8.04 и 10.04, они до сих пор поддерживаются!

Не хочешь читать - тогда смотри видео :-) И я не вбрасываю, я агитирую народ, говорю что в 2010-м линукс пошёл куда-то не туда. И я уверен что многие со мной согласятся, и попробуют CentOS и SLES! Это два Тех Самых Линукса, которые демонстрируют Линукс с хорошей стороны! С GNOME2 (не MATE, не Гном3), оболочкой тех времён, в которые Линукс набирал популярность! И в отличие от Mandriva и Ubuntu 8.04 и 10.04, они до сих пор поддерживаются!

Не хочешь читать - тогда смотри видео :-) И я не вбрасываю, я агитирую народ, говорю что в 2010-м линукс пошёл куда-то не туда. И я уверен что многие со мной согласятся, и попробуют CentOS и SLES! Это два Тех Самых Линукса с GNOME2 (не Матэ, не Гном3), которые демонстрируют Линукс с хорошей стороны, когда Линукс набирал популярность! И в отличие от Mandriva и Ubuntu 8.04 и 10.04, они до сих пор поддерживаются!

Не хочешь читать - тогда смотри видео :-) И я не вбрасываю, я агитирую народ, говорю что в 2010-м линукс пошёл куда-то не туда. И я уверен что многие со мной согласятся, и попробуют CentOS и SLES! Это два Тех Самых Линукса с GNOME2 (не Матэ, не Гном3), которые до сих пор поддерживаются!

Исходная версия ZenitharChampion, :

Не хочешь читать - тогда смотри видео :-) И я не вбрасываю, я агитирую народ, говорю что в 2010-м линукс пошёл куда-то не туда. Но есть два Тех Самых Линукса, с которых мы начинали, которые до сих пор поддерживаются! CentOS и SLES