История изменений
Исправление another, (текущая версия) :
Я не пользовался, честно говоря.
Я пользовался, говорю про свой опыт.
Муртазин
Ну ни разу не аргумент. Субъективщина и проплаченные обзоры. Как и любые другие обзоры, кстати.
Ну и рынок порешал.
Кстати, тоже ни разу не аргумент. Тот же iphone имел при первом выпуске столько недостатков, что вообще непонятно кому это будет нужно г-но. Найди обзор Муртазина про первый айфон, он его грязью поливал основательно. Однако пиар от эпл был настолько качественный, что пипл схавал и просит еще.
Qwerty оказались не нужны, это пережиток времён т9.
Ты просто не пользовался этим всерьез, ты же не работаешь в конторе, в которой нужно много длинных писем писать. А в месенджерах это не так и нужно, ибо современный способ общения вообще больше на смайлики и междометия ориентирован. Конечно, в таком случае qwerty не нужно. К тому же, у qwerty есть одна существенная проблема, которая для многих перечеркивает все плюсы - одной рукой неудобно. Но в части написания длинных текстов двумя руками - экранная клавиатура сливает начисто при должной сноровке. Нишевая штука, потому рынок и выкинул, хипсторы и блондинки больше дохода приносят.
Исходная версия another, :
Я не пользовался, честно говоря.
Я пользовался, говорю про свой опыт.
Муртазин
Ну ни разу не аргумент. Субъективщина и проплаченные обзоры. Как и любые другие обзоры, кстати.
Ну и рынок порешал.
Кстати, тоже ни разу не аргумент. Тот же iphone имел при первом выпуске столько недостатков, что вообще непонятно кому это будет нужно г-но. Однако пиар был настолько качественный, что пипл схавал и просит еще.
Qwerty оказались не нужны, это пережиток времён т9.
Ты просто не пользовался этим всерьез, ты же не работаешь в конторе, в которой нужно много длинных писем писать. А в месенджерах это не так и нужно, ибо современный способ общения вообще больше на смайлики и междометия ориентирован. Конечно, в таком случае qwerty не нужно. К тому же, у qwerty есть одна существенная проблема, которая для многих перечеркивает все плюсы - одной рукой неудобно. Но в части написания длинных текстов двумя руками - экранная клавиатура сливает начисто при должной сноровке. Нишевая штука, потому рынок и выкинул, хипсторы и блондинки больше дохода приносят.