История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Зарплаты растут.
Для этого надо всего лишь быть «жабабыдлокодером»(С)(TM)+(C)(R) в entepriZe.
В ДС нижний средний класс начинается с 200000..250000 рублей в месяц, что примерно соответствует зарплате хорошего regular Java developer в аутсорсинге.
Ну а вообще, до 30..35 лет надо хоть годик, а лучше три, поработать на Западе.
Хоть у меня не было визы H1B, а только B1/B2, я считаю, что для тех, кто моложе меня - это обязательный период карьеры.
Сейчас и иностранным языкам, причем разговорной речи, учат с детства, не то, что в совке (мой потолок - FCE), а C/C++/Obj-C/C#/Java можно выучить - было бы желание.
Исправление Bioreactor, :
Зарплаты растут.
Для этого надо всего лишь быть «жабабыдлокодером»(С)(TM)+(C)(R) в enterriZe.
В ДС нижний средний класс начинается с 200000..250000 рублей в месяц, что примерно соответствует зарплате хорошего regular Java developer в аутсорсинге.
Хоть у меня не было визы H1B, а только B1/B2, я считаю, что для тех, кто моложе меня - это обязательный период карьеры.
Сейчас и иностранным языкам, причем разговорной речи, учат с детства, не то, что в совке (мой потолок - FCE), а C/C++/Obj-C/C#/Java можно выучить - было бы желание.
Исходная версия Bioreactor, :
Зарплаты растут.
Для этого надо всего лишь быть «жабабыдлокодером»(С)(TM)+(C)(R) в enterriZe.
Иначе вершиной карьеры будет озлобленный на жизнь эникей.