LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unixnik, (текущая версия) :

Не читал и не задавали, а может и задавали но я отсутствовал. Но моё мнение да, «война и мир» большое произведение потому и сложное, и забивать человеку голову разом таким потоком информации бред, только мозг насиловать. Если уделять этому произведению больше времени в школьной программе то да, смысл будет. Но кому там в «академии» хочется копаться во всём школьном говне что нагородили своими реформами за 25 лет? Лучше выкинуть и забыть.

Исправление unixnik, :

Не читал и не задавали, а может и задавали но я отсутствовал. Но моё мнение да, «война и мир» большое произведение потому и сложное, и забивать человеку голову разом таким потоком информации бред, только мозг насиловать. Если уделять этому произведению больше времени в школьной программе то да, смысл будет. Но кому там в академии хочется копаться во всём школьном говне что нагородили своими реформами за 25 лет? Лучше выкинуть и забыть.

Исходная версия unixnik, :

Не читал и не задавали, а может и задавали но я отсутствовал. Но моё мнение да, «война и мир» большое произведение потому и сложное, и забивать человеку голову разом таким потоком информации бред, только мозг насиловать. Если уделять этому произведению больше в школьной программе то да, смысл будет. Но кому там в академии хочется копаться во всём школьном говне что нагородили своими реформами за 25 лет? Лучше выкинуть и забыть.