LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Napilnik, (текущая версия) :

Спасибо, я не хочу в вашу секту идиотов.
А в моем окружении таких нет.

Пишете на плюсах а пользуетесь жабопродуктами? Ну да, диллерам самим употреблять свой товар нельзя.

Ошибка 2k никакого отношения к скорости и делению малого числа на большое не имеет.

Деление или сложение с вычитанием - какая разница, если для этого выделено слишком мало байтов памяти.

То есть вы подтверждаете, что компилятор пасцаля говно? Ок.

Так ты ещё и не погромист, а мудомист с плюсозависимостью. В каком месте модуль crt - компилятор? Он такой же компилятор как libjpg.so - gcc. В нормальной среде разработки основные либы для статической сборки поставляются вместе с компилятором, уже вместе с ним пересобраные, это тебе НЕ квест со сборкой эмплаера в винде: поставь то, поставь это, изготовь дистрибутив линукса в чужой среде, сам трахайся с зависимостями и несовместимостями версий...

Но все же попрошу показать мне эти неглючные пасцале-поделия, которые пользуются популярностью да еще и на разных платформах.

Сцаные изделия это у вас, плюсанутых.

Исходная версия Napilnik, :

Спасибо, я не хочу в вашу секту идиотов.
А в моем окружении таких нет.

Пишете на плюсах а пользуетесь жабопродуктами? Ну да, диллерам самим употреблять свой товар нельзя.

Ошибка 2k никакого отношения к скорости и делению малого числа на большое не имеет.

Деление или сложение с вычитанием - какая разница, если для этого выделено слишком мало байтов памяти.

То есть вы подтверждаете, что компилятор пасцаля говно? Ок.

Так ты ещё и не погромист, а мудомист с плюсозависимостью. В каком месте модуль crt - компилятор? Он такой же компилятор как libjpg.so - gcc. В нормальной среде разработки основные либы для статической сборки поставляются вместе с компилятором, уже вместе с ним пересобраные, это тебе квест со сборкой эмплаера в винде: поставь то, поставь это, изготовь дистрибутив линукса в чужой среде, сам трахайся с зависимостями и несовместимостями версий...

Но все же попрошу показать мне эти неглючные пасцале-поделия, которые пользуются популярностью да еще и на разных платформах.

Сцаные изделия это у вас, плюсанутых.