История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
чойта не получится? IntelliJ Idea Community Edition и Eclipse совершенно бесплатны
Патамойшта я писал о легковеснов редакторе а не Eclipse ;)
рест апи на любой современной технологии пишется в три строчки. Метод/функция и урл, к которому оно байндится, всё.
Само собой, но поверьте человеку, который почти год провел на .Нет проектах и сейчас обратно на Жабе, WebApi это удобно.
Фронтенд пишут дешевые индусы либо джуниоры за еду :)
Это потому что вы застряли в прошлом веке.
А последние года 3 Ангулар программист с годом стажа получает больше Жаба-программиста с 10 годами Спринга.
А с 2-3 годами получает на 30% больше того-же Жаба-программиста.
Ведь как оказалось из Жаба-программиста нормального фронтэнд программиста даже за год не сделать.
А если занялся этим, приходится постоянно переписывать UI на новых фреймворках и изучать их - помойму звучит как определение бесполезности :3
Если для вас обучение «звучит как определение бесполезности» то вам конечно лучше веровать в Жабу как единственно верную и непогрешимую.
А мне с новой технологией разобраться это фан да ещё и за деньги ;)
Исходная версия grim, :
чойта не получится? IntelliJ Idea Community Edition и Eclipse совершенно бесплатны
Патамойшта я писал о легковеснов редакторе а не Eclipse ;)
рест апи на любой современной технологии пишется в три строчки. Метод/функция и урл, к которому оно байндится, всё.
Само собой, но поверьте человеку, который почти год провел на .Нет проектах и сейчас обратно на Жабе, WebApi это удобно.
Фронтенд пишут дешевые индусы либо джуниоры за еду :)
Это потому что вы застряли в прошлом веке где до сих пор JSP и JSF и прочее.
А последние года 3 Ангулар программист с годом стажа получает больше Жаба-программиста с 10 годами спринга.
А с 2-3 годами получает на 30% больше того-же Жаба-программиста.
Ведь как оказалось и Жаба-программиста нормального фронтэнд программиста даже за год не сделать.
А если занялся этим, приходится постоянно переписывать UI на новых фреймворках и изучать их - помойму звучит как определение бесполезности :3
Если для вас обучение «звучит как определение бесполезности» то вам конечно лучше веровать в Жабу как единственно верную и непогрешимую.
А мне с новой технологией разобраться это фан да ещё и за деньги ;)