LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

чойта не получится? IntelliJ Idea Community Edition и Eclipse совершенно бесплатны

Патамойшта я писал о легковеснов редакторе а не Eclipse ;)

рест апи на любой современной технологии пишется в три строчки. Метод/функция и урл, к которому оно байндится, всё.

Само собой, но поверьте человеку, который почти год провел на .Нет проектах и сейчас обратно на Жабе, WebApi это удобно.

Фронтенд пишут дешевые индусы либо джуниоры за еду :)

Это потому что вы застряли в прошлом веке.

А последние года 3 Ангулар программист с годом стажа получает больше Жаба-программиста с 10 годами Спринга.

А с 2-3 годами получает на 30% больше того-же Жаба-программиста.

Ведь как оказалось из Жаба-программиста нормального фронтэнд программиста даже за год не сделать.

А если занялся этим, приходится постоянно переписывать UI на новых фреймворках и изучать их - помойму звучит как определение бесполезности :3

Если для вас обучение «звучит как определение бесполезности» то вам конечно лучше веровать в Жабу как единственно верную и непогрешимую.

А мне с новой технологией разобраться это фан да ещё и за деньги ;)

Исходная версия grim, :

чойта не получится? IntelliJ Idea Community Edition и Eclipse совершенно бесплатны

Патамойшта я писал о легковеснов редакторе а не Eclipse ;)

рест апи на любой современной технологии пишется в три строчки. Метод/функция и урл, к которому оно байндится, всё.

Само собой, но поверьте человеку, который почти год провел на .Нет проектах и сейчас обратно на Жабе, WebApi это удобно.

Фронтенд пишут дешевые индусы либо джуниоры за еду :)

Это потому что вы застряли в прошлом веке где до сих пор JSP и JSF и прочее.

А последние года 3 Ангулар программист с годом стажа получает больше Жаба-программиста с 10 годами спринга.

А с 2-3 годами получает на 30% больше того-же Жаба-программиста.

Ведь как оказалось и Жаба-программиста нормального фронтэнд программиста даже за год не сделать.

А если занялся этим, приходится постоянно переписывать UI на новых фреймворках и изучать их - помойму звучит как определение бесполезности :3

Если для вас обучение «звучит как определение бесполезности» то вам конечно лучше веровать в Жабу как единственно верную и непогрешимую.

А мне с новой технологией разобраться это фан да ещё и за деньги ;)