LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление templarrr, (текущая версия) :

Ubuntu 9.04 со вторым гномом. Только потому, что когда ищешь дистрибутив линукса для новичков находишь именно убунту. Работала она отвратительно, и пока я не свалил на Lenny с kde3 думал что линукс весь такой.

Еще помню, что сначала хотел ее установить с халявного установочного диска (интернет тогда еще был не безлимитный вроде), но почтальонша его скомуниздила и сунула в ящик пустой конверт.

Исправление templarrr, :

Ubuntu 9.04 со вторым гномом. Только потому, что когда ищешь дистрибутив линукса для новичков находишь именно убунту. Работала она отвратительно, и пока я не свалил на Lenny с kde3 думал что линукс весь такой.

Еще помню, что сначала хотел ее установить с халявного установочного диска (интернет тогда еще был не безлимитный вроде), но почтальйонша его скомуниздила и сунула в ящик пустой конверт.

Исправление templarrr, :

Ubuntu 9.04 со вторым гномом. Только потому, что когда ищешь дистрибутив линукса для новичков находишь именно убунту. Работала она отвратительно, и пока я не свалил на Lenny с kde3 думал что линукс весь такой. Еще помню, что сначала хотел ее установить с халявного установочного диска (интернет тогда еще был не безлимитный вроде), но почтальйонша его скомуниздила и сунула в ящик пустой конверт.

Исходная версия templarrr, :