LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

2004 год. Однокурсник предложил мне попробовать поставить Gentoo на мой новый комп с athlon xp, помог с установкой. Была только проблема в том, что из-за дорогого трафика обновляться даже изредка было тяжело + уже дома не получалось сразу настроить соединение через pptp. В 2006 из-за обилия вирусов в локальной сети провайдера, ломившихся на нужные мне порты из-за чего файервол так неплохо грузил проц успешной блокировкой атаки, принял решение разобраться с pptp и перебраться в Gentoo окончательно. Процедура оффлайн-обновления в нём очень простая, что особенно радовало, так как безлимитный тарифов в моём посёлке ещё не было, зато на работе было 2 сочувствующих гентушники + сотрудники, у которых анлим уже был и их можно было попросить запустить batch-файл для скачивания нужных мне пакетов.

Потом 2 года на другом компе использовал Debian, сейчас Mint.

Тема похожа на клуб анонимных алкоголиков :)

Исправление grem, :

2004 год. Однокурсник предложил мне попробовать поставить Gentoo на мой новый комп с athlon xp, помог с установкой. Была только проблема в том, что из-за дорогого трафика обновляться даже изредка было тяжело + уже дома не получалось сразу настроить соединение через pptp. В 2006 из-за обилия вирусов в локальной сети провайдера, ломившихся на нужные мне порты из-за чего файервол так неплохо грузил проц успешной блокировкой атаки, принял решение разобраться с pptp и перебраться в Gentoo окончательно. Процедура оффлайн-обновления в нём очень простая, что особенно радовало, так как безлимитный тарифов в моём посёлке ещё не было, зато на работе было 2 сочувствующих гентушники + сотрудники, у которых анлим уже был и их можно было попросить запустить batch-файл для скачивания нужных мне пакетов.

Тема похожа на клуб анонимных алкоголиков :)

Исходная версия grem, :

2004 год. Однокурсник предложил мне попробовать поставить Gentoo на мой новый комп с athlon xp, помог с установкой. Была только проблема в том, что из-за дорогого трафика обновляться даже изредка было тяжело + уже дома не получалось сразу настроить соединение через pptp. В 2006 из-за обилия вирусов в локальной сети провайдера, ломившихся на нужные мне порты из-за чего файервол так неплохо грузил проц успешной блокировкой атаки, принял решение разобраться с pptp и перебраться в Gentoo окончательно. Процедура оффлайн-обновления в нём очень простая, что особенно радовало, так как безлимитный тарифов в моём посёлке ещё не было, зато на работе было 2 сочувствующих гентушники + сотрудники, у которых анлим уже был и их можно было попросить запустить batch-файл для скачивания нужных мне пакетов