История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Начал пользоваться в 2008-2010м(большой промежуток потому что бегал с венды и обратно). Сначала была Мандрива, потом Суся, Лубунта, потом Арч, а потом и до сих пор Гента(уже года 4 живёт). В промежутках была еще куча дистров, перечислил те что чем-то запомнились и прожили хотя бы пару месяцев.
Совсем первый раз попробовал в 1999(или 1998) году вроде. Тогда это был какой-то дистр RedHat, но я там даже ДЕ\ВМ не осилил запустить, уперся в серый экран с курсором в виде креста(ага, я не знал ничего кроме startx). Ну и тогда даже инетов не было, только повременка со звонком на межгород и ббс по модему 33600.
Исправление Loki13, :
Начал пользоваться в 2008-2010м(большой промежуток потому что бегал с венды и обратно). Сначала была Мандрива, потом Суся, Лубунта, потом Арч, а потом и до сих пор Гента(уже года 4 живёт). В промежутках была еще куча дистров, перечислил те что чем-то запомнились и прожили хотя бы пару месяцев.
Совсем первый раз попробовал в 1999(или 1998) году вроде. Тогда это был какой-то дистр RedHat, но я там даже ДЕ\ВМ не осилил запустить, уперся в серый экран с курсором в виде креста. Ну и тогда даже инетов не было, только повременка со звонком на межгород и ббс по модему 33600.
Исходная версия Loki13, :