История изменений
Исправление
ecko,
(текущая версия)
:
А я не стал терпеть. Выделил пару часов для того, чтобы снести федору на рабочем месте и вкатить убунту. Сразу же исчезли ошибки при синхронизации mbsync, на вопрос о которых мне даже автор в мэйлинг листе ответить ничего не смог. Сразу же получил нормальное поведение vim — теперь консольный vim (при установленном vim-gtk3) собран с +X11, что позволяет копировать из него в буфер обмена иксов; в федоре же приходилось копировать только через tmux. Сразу же поставил arm-gnueabihf toolchain версии 5.4 — в федоре нашёл только 6.Х, который не мог собрать buildroot, из-за чего пришлось для сборки завести systemd-nspawn контейнер с debian jessie. Сразу из пакетного менеджера поставил taffybar, которого в федоровских репах нет.
И теперь терпеть как-то совсем нечего…
Исходная версия Deleted, :
А я не стал терпеть. Выделил пару часов для того, чтобы снести федору на рабочем месте и вкатить убунту. Сразу же исчезли ошибки при синхронизации mbsync, на вопрос о которых мне даже автор в мэйлинг листе ответить ничего не смог. Сразу же получил нормальное поведение vim — теперь консольный vim (при установленном vim-gtk3) собран с +X11, что позволяет копировать из него в буфер обмена иксов; в федоре же приходилось копировать только через tmux. Сразу же поставил arm-gnueabihf toolchain версии 5.4 — в федоре нашёл только 6.Х, который не мог собрать buildroot. Сразу из пакетного менеджера поставил taffybar, которого в федоровских репах нет.
И теперь терпеть как-то совсем нечего…