LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shrub, (текущая версия) :

А почему чаевые должны давать только в сфере обслуживания?

Потому что по определению, чаевые это: «сумма денег, добровольно выдаваемых обслуживающему персоналу».

Рабочие хорошо постелили дорогу - будь добр, оставь чаевые.

Рабочие за то, что постелили хорошо дорогу, получают премию. Зависит от организации, конечно. Но «чаевые» у них называются «премиальные».

Чем официанты такие особенные?

Ничем. Поэтому я и поинтересовался у гражданина, кем он работает, чтобы оценить его писанину тут.

Исправление shrub, :

Потому что по определению, чаевые это: «сумма денег, добровольно выдаваемых обслуживающему персоналу».

Рабочие за то, что постелили хорошо дорогу, получают премию. Зависит от организации, конечно. Но «чаевые» у них называются «премиальные».

Ничем. Поэтому я и поинтересовался у гражданина, где он работает, чтобы оценить его писанину тут.

Исходная версия shrub, :

Рабочие за то, что постелили хорошо дорогу получают премию. Зависит от организации, конечно. Но «чаевые» у них называются «премиальные».

Ничем. Поэтому я и поинтересовался у гражданина, где он работает, чтобы оценить его писанину тут.