LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление f1u77y, (текущая версия) :

Не очень-то замерял(есть, кстати, тулза какая-то, которую beastie сделал), так что по ощущениям(упорядочено по времени, когда окно активно)

класс приложений

1. WM_CLASS(STRING) = "Navigator", "Firefox"
  2. WM_CLASS(STRING) = "emacs", "Emacs"
  3. WM_CLASS(STRING) = “konsole”, “konsole”
  4. WM_CLASS(STRING) = "telegram-desktop", "telegram-desktop"
  5. WM_CLASS(STRING) = "osu!.exe", "Wine"
  6. WM_CLASS(STRING) = "gl", "mpv"

почти все это(и еще несколько программ, которые я держу активными не очень долго, типа музыкального плеера или keepass) запускается в начале сессии, так что именно открыты они все примерно одикаковое количество времени

Исправление f1u77y, :

Не очень-то замерял(есть, кстати, тулза какая-то, которую beastie сделал), так что по ощущениям(упорядочено по времени, когда окно активно)

класс приложений

3. WM_CLASS(STRING) = “konsole”, “konsole”

все это(и еще несколько программ, которые я держу активными не очень долго, типа музыкального плеера или keepass) запускается в начале сессии, так что именно открыты они все примерно одикаковое количество времени

Исходная версия f1u77y, :

класс приложений

3. `WM_CLASS(STRING) = “konsole”, “konsole”

все это(и еще несколько программ, которые я держу активными не очень долго, типа музыкального плеера или keepass) запускается в начале сессии, так что именно открыты они все примерно одикаковое количество времени