LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dude, (текущая версия) :

Слез с генты на дебиан. Тк отказался от десктопа в пользу ноутбука. У родителей десктоп и там также дебиан, на домашнем сервере - дебиан. Везде testing. В редчайшем случае могу собрать что-то необходимое сам. Потерял ли я что-то от отказа source-based rolling? Да нихрена!) А удобство в том, что другие люди уже выполнили массу рутинной работы по настройке системы за меня.

Исправление Dude, :

Слез с генты на дебиан. Тк отказался от десктопа в пользу ноутбука. У родителей десктоп и там также дебиан, на домашнем сервере - дебиан. Везде testing. В редчайшем случае могу собрать что-то необходимое сам. Потерял ли я что-то от отказа source-based rolling? Да нихрена!) А удобство в том что другие люди уже выполнили массу рутинной работы по настройке системы за меня.

Исходная версия Dude, :

Слез с генты на дебиан. Тк отказался от десктопа в пользу нотбука. У родителей десктоп и там также дебиан, на домашнем сервере - дебиан. Везде testing. В редчайшем случае могу собрать что-то необходимое сам. Потерял ли я что-то от отказа source-based rolling? Да нихрена!) А удобство в том что другие люди уже выполнили массу рутинной работы по настройке системы за меня.