LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user42, (текущая версия) :

после перезагрузки не работают поставленные хоткеи, игнорируется то, что добавлено в автостарт средствами KDE(мне нужен ibus и yakuake)

У меня нормально работает.

периодически начинал ощутимо подлагивать интерфейс, и это на 16 GB RAM!

Хотя тут могут быть виноваты последние дрова от невидии(367).

Не в этом дело. У меня столько же и ничего не лагает. Последние дрова 372, но не суть, потому что на невидии действительно подтормаживает (GTX 1060), тогда как на встройке всё идеально работает. Ещё на кде4 тема Oxygen тормозила, но тогда я пользовался QtCurve и меня это не беспокоило. Причём помимо тормозов ещё шрифты на плазменных элементах ломаются иногда.

С приходом 5.8 что-то сломали в эффектах и теперь после выхода из полного экрана (видео или игра), отваливается тень панели.

Исправление user42, :

после перезагрузки не работают поставленные хоткеи, игнорируется то, что добавлено в автостарт средствами KDE(мне нужен ibus и yakuake)

Не в этом дело. У меня столько же и ничего не лагает. Последние дрова 372, но не суть, потому что на невидии действительно подтормаживает (GTX 1060), тогда как на встройке всё идеально работает. Причём помимо тормозов ещё шрифты на плазменных элементах ломаются иногда.

С приходом 5.8 что-то сломали в эффектах и теперь после выхода из полного экрана (видео или игра), отваливается тень панели.

Исправление user42, :

Не в этом дело. У меня столько же и ничего не лагает. Последние дрова 372, но не суть, потому что на невидии действительно подтормаживает (GTX 1060), тогда как на встройке всё идеально работает. Причём помимо тормозов ещё шрифты на плазменных элементах ломались иногда.

Исходная версия user42, :

Не в этом дело. У меня столько же и ничего не лагает. Последние дрова 372, но не суть, потому что на невидии действительно подтормаживает (GTX 1060), тогда как на встройке всё идеально работает. Причём помимо тормозов ещё шрифты на плазменных элементах ломались иногда.