История изменений
Исправление Dreamject, (текущая версия) :
Для меня главное — можно почти без допилинга настроить так, чтоб твои глаза не уставали и максимально снизить вред для них, а также осанки и некоторых аспектов образа жизни. Я вот то что меньше 16 пикселей/12 пунктов, при плотности ~100 (как в 15.6 ноутах 1366х768), за шрифт не считаю, а лучше 20 пикселей. Винда корректно рисует многие шрифта лишь до числа, округление которого даёт 17 пикселей, с дефолтным сегое на низких разрешениях не работает достойно при крупном размере. Ну и, как сказал, тёмные темы оформления, более низкая яркость и т.д.
Исходная версия Dreamject, :
Для меня главное — можно почти без допилинга настроить так, чтоб твои глаза не уставали. Я вот то что меньше 16 пикселей/12 пунктов, при плотности ~100 (как в 15.6 ноутах 1366х768), за шрифт не считаю, а лучше 20 пикселей. Винда корректно рисует многие шрифта лишь до числа, округление которого даёт 17 пикселей, с дефолтным сегое на низких разрешениях не работает достойно при крупном размере. Ну и, как сказал, тёмные темы оформления, более низкая яркость и т.д.