История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
ну скажем у меня кроме генты на ноуте ни один современный дистр не заведется. 32-битный проц и 1.5 гига мозгов = жопа. Собираю с distcc через основной комп. Хотя это не «регулярные монотонные занудные обновлениях системы», я его уже наверно полгода не обновлял. А вот саму систему настраивал недели 3 пока она не стала нормально работать.
ну и use-флаги. вот скажем не нужен тебе интерфейс или самба, или принтера у тебя нет вообще - отключил и хрен с ним. но это так, просто чтоб система чуть чище была. Из больших плюсов - можно часть софта icc собрать, который скажем на том же ноуте с атомом 1.6 ггц может дать очень некислый прирост. А может и не дать, надо смотреть аккуратно. зато для стандартных задач если не наглеть (>10 вкладок с жабоскриптом во все поля, комп все-таки древний), то эта восьмилетняя балалайка работает бодрее венды-дисятки на ноуте трехлетней давности
Исправление upcFrost, :
ну скажем у меня кроме генты на ноуте ни один современный дистр не заведется. 32-битный проц и 1.5 гига мозгов = жопа. Собираю с distcc через основной комп. Хотя это не «регулярные монотонные занудные обновлениях системы», я его уже наверно полгода не обновлял. А вот саму систему настраивал недели 3 пока она не стала нормально работать.
ну и use-флаги. вот скажем не нужен тебе интерфейс или самба, или принтера у тебя нет вообще - отключил и хрен с ним. но это так, просто чтоб система чуть чище была. Из больших плюсов - можно часть софта icc собрать, который скажем на том же ноуте с атомом 1.6 ггц может дать очень некислый прирост. А может и не дать, надо смотреть аккуратно. зато для стандартных задач и если не наглеть (>10 вкладок с жабоскриптом во все поля) эта восьмилетняя балалайка работает бодрее венды-дисятки на ноуте трехлетней давности
Исправление upcFrost, :
ну и use-флаги. вот скажем не нужен тебе интерфейс или самба, или принтера у тебя нет вообще - отключил и хрен с ним. но это так, просто чтоб система чуть чище была. Из больших плюсов - можно часть софта icc собрать, который скажем на том же ноуте с атомом 1.6 ггц может дать очень некислый прирост. А может и не дать, надо смотреть аккуратно.
Исходная версия upcFrost, :
ну и use-флаги. вот скажем не нужен тебе интерфейс или самба, или принтера у тебя нет вообще - отключил и хрен с ним. но это так, просто чтоб система чуть чище была. Из больших плюсов - можно часть пакетов icc собрать, который скажем на том же ноуте с атомом 1.6 ггц может дать очень некислый прирост. А может и не дать, надо смотреть аккуратно.