LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pacify, (текущая версия) :

для оформления подписки

У меня так мать попала на 6500 руб за пару лет (не замечала, как уходят деньги). И жена со мной - оба в сумме тысячи на две попали.

Отключить это на Теле2 можно банальным USSD-запросом, в случае Мегафона лично я пришёл в офис и попросил оформить контентный счёт с нулевым балансом. Теперь в Багдаде всё спокойно.

Причина этому мне видится такая. В руководстве Мегафона тёрлась куча нахлебников, которым надо хорошо жрат. Ну, всмысле богатых. Так они и имели народ. Покуда не стало доходить до судов (2012-2013) и не стали жаловаться напрямую Путину. Так Путин гендиректора Мегафона (по фамилии Медведев) и нагнул. Щас пытаются трепыхаться, но на деле приходится опсосам ценники поднимать - в августе и Мегафон и Теле2 переписали цены на посекундные тарифы (и для старых физиков и для вновь подключающихся).

Исходная версия pacify, :

для оформления подписки

У меня так мать попала на 6500 руб за пару лет (не замечала, как уходят деньги). И жена со мной - оба в сумме тысячи на две попали.

Отключить это на Теле2 можно банальным USSD-запросом, в случае Мегафона лично я пришёл в офис и попросил оформить контентный счёт с нулевым балансом. Теперь в Багдаде всё спокойно.

Причина этому мне видится такая. В руководстве Мегафона тёрлась куча нахлебников, которым надо хорошо жрат. Ну, всмысле богатых. Так они и имели народ. Покуда не стало доходить до судов (2012-2013) и не стали жаловаться напрямую Путина. Так Путин гендиректора Мегафона (по фамилии Медведев) и нагнул. Щас пытаются трепыхаться, но на деле приходится опсосам ценники поднимать - в августе и Мегафон и Теле2 переписали цены на посекундные тарифы (и для старых физиков и для вновь подключающихся).