История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Дай пример такого отеля. Я бы на зиму уехал.
любой отель в Loutra Edipsou стоит не больше 2к зелени в месяц, в среднем около 700 баксов (2к это самый понт из всех). Это через букинг. Если звонить владельцу и договариваться без посредника - будет на 30% ниже в среднем. Там правда без еды (апартаменты обычно), но это тоже можно все устроить. Плюс там офигительные горячие ключи, которые прям в море бьют. Сидишь в море, вода 40-45 градусов, очень прикольно. Правда некоторые хаты довольно убитые, потому самое дешевое брать не стоит. Довольно неплохие апартаменты Armonia, у меня где-то валялась визитка. Там тоже звонить надо, плюс дочка хозяйки по-русски говорит.
Также можно взять неплохие апартаменты в цливи (tslivi) или лаганосе (laganos) за закинфе (zakynthos), будет чуть дороже и без горячих источников, но меня там крайне вперло. Правда если у тебя еще и работа - возможно лоутра эдипсос лучше, она на эвиа (Evia), там прямой мост к материку есть, можно на машине за 3-4 часа до афин доехать
Исправление upcFrost, :
любой отель в Loutra Edipsou стоит не больше 2к зелени в месяц, в среднем около 600 баксов (2к это самый понт из всех). Это через букинг. Если звонить владельцу и договариваться без посредника - будет на 30% ниже в среднем. Там правда без еды (апартаменты обычно), но это тоже можно все устроить. Плюс там офигительные горячие ключи, которые прям в море бьют. Сидишь в море, вода 40-45 градусов, очень прикольно. Правда некоторые хаты довольно убитые, потому самое дешевое брать не стоит. Довольно неплохие апартаменты Armonia, у меня где-то валялась визитка. Там тоже звонить надо, плюс дочка хозяйки по-русски говорит.
Также можно взять неплохие апартаменты в цливи (tslivi) или лаганосе (laganos) за закинфе (zakynthos), будет чуть дороже и без горячих источников, но меня там крайне вперло. Правда если у тебя еще и работа - возможно лоутра эдипсос лучше, она на эвиа (Evia), там прямой мост к материку есть, можно на машине за 3-4 часа до афин доехать
Исходная версия upcFrost, :
любой отель в Loutra Edipsou стоит не больше 2к в месяц, в среднем около 600 баксов. Это через букинг. Если звонить владельцу и договариваться без посредника - будет на 30% ниже в среднем. Там правда без еды (апартаменты обычно), но это тоже можно все устроить. Плюс там офигительные горячие ключи, которые прям в море бьют. Сидишь в море, вода 40-45 градусов, очень прикольно. Правда некоторые хаты довольно убитые, потому самое дешевое брать не стоит. Довольно неплохие апартаменты Armonia, у меня где-то валялась визитка. Там тоже звонить надо, плюс дочка хозяйки по-русски говорит.