LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RTP, (текущая версия) :

гхм...
ну как тебе сказать.

ссд уже далеко не новые устройства.
даже те, что под SATA3: уже постепенно отходят с первых ролей.

новые процессоры и материнки - всегда лучше старых.

накопители на CD дисках... (это всех типов от СД до БлюР-СД) это отдельная ниша и каждый решает как её использовать. Вопрос только в наличии устройства и нужности. У меня за 8 лет, грубо говоря, с 2007 года умерло 2 ДВД привода. Но в финале я оказался перед фактом -привод я почти не использовал. Только как резервное копирование, хотя это очень хороший вариант использования.

механические жесткие диски - тоже хитрые устройства.
вот когда я аБгрейдился, то мне нужны были деньги на ссд и память, мне пришлось продать их все. Теперь это проблема - винты дорогие. Чтобы сделать себе хорошо - надо, как минимум, 2ВД-Rед`a. Чтобы сделать как было, надо всего лишь ВД-Блю на 1Тб. Но остро свозникает вопрос куда деть старые 2.5" винты от предыдущих железяк.

Исходная версия Deleted, :

гхм...
ну как тебе сказать.

ссд уже далеко не новые устройства.
даже те, что под SATA3: уже постепенно отходят с первых ролей.

новые процессоры и материнки - всегда лучше старых.

накопители на CD дисках... (это всех типов от СД до БлюР-СД) это отдельная ниша и каждый решает как её использовать. Вопрос только в наличии устройства и нужности. У меня за 8 лет, грубо говоря, с 2007 года умерло 2 ДВД привода. Но в финале я оказался перед фактом -привод я почти не использовал. Только как резервное копирование, хотя это очень хороший вариант использования.

механические жесткие диски - тоже хитрые устройства.
вот когда я аБгрейдился, то мне нужны были деньги на ссд и память, мне пришлось продать их все. Теперь это проблема - винты дорогие. Чтобы сделать себе хорошо - надо, как минимум, 2ВД-Rед`a. Чтобы сделать как было, надо всего лишь ВД-Блю на 1Тб.