LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Она короче очень щадящяя. Я жил в Украине - постоянно простуживался. Врачи приписывали горы таблеток, я пил и помогало. В Ирландии почти не болею. Когда болею, то врач может на инфекцию что-то даст не сильное, может слабый антибиотик, а на вирус просто отправляет пить чай домой и все, потому что лекарств против вирусов не изобрели, а выдумывать их он не собирается. И каждый раз тоже помогает.

Все по рецепту. Поход к врачу - 50 евро. Платишь сам. Страховка потом возвращает 60% где-то. Страховку платит компания.

Стоматология покрывается сразу страховкой, не платишь. Очень профессионально.

У знакомых отзывы очень разные, от сидения с апендицитом 5 часов в очереди в офисе неотложки (и последующим поспешным сваливанием из этой гребаной ирлашки), до очень позитивных отзывов. У чувака одного не смогли понять в Дублине что с ухом, в Москве все быстро вылечили.

У меня пока все отлично было

Исправление vertexua, :

Она короче очень щадящяя. Я жил в Украине - постоянно простуживался. Врачи приписывали горы таблеток, я пил и помогало. В Ирландии почти не болею. Когда болею, то врач может на инфекцию что-то даст не сильное, может слабый антибиотик, а на вирус просто отправляет пить чай домой и все, потому что лекарств против вирусов не изобрели, а выдумывать их он не собирается. И каждый раз тоже помогает.

Все по рецепту. Поход к врачу - 50 евро. Платишь сам. Страховка потом возвращает 60% где-то. Страховку платит компания.

Стоматология покрывается сразу страховкой, не платишь. Очень профессионально.

У знакомых отзывы очень разные, от сидения с апендицитом 5 часов в очереди в офисе неотложки (и последующим поспешным сваливанием из этой гребаной ирлашки), до очень позитивных отзывов.

У меня пока все отлично было

Исходная версия vertexua, :