LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Ну поздравляю. Я вот так не могу.

У меня с детства два основных комплекса

1) Подходишь ты такой маленький к кассе, чтоб киндер сюрприз купить. Волнуешься, отсчитываешь монетки, а сзади бабка как сзади долбанет сумкой по голове 'чтож тебя мать считать то не научила'

2) Или в общественном транспорте сел. Заходит женщина. А ты такой как пионер 'садитесь, пожалуйста', а она 'ты это, сопляк, намекаешь на то, что я уже старая?'. Ну в следующий раз уже сидишь не уступаешь, а тут бабка сумкой по голове 'тебя что так мамка не воспитала?'

С тех пор я в общественном транспорте никогда не сажусь, и наличкой не пользуюсь.

Исправление fornlr, :

Ну поздравляю. Я вот так не могу.

1) Подходишь ты такой маленький к кассе, чтоб киндер сюрприз купить. Волнуешься, отсчитываешь монетки, а сзади бабка как сзади долбанет сумкой по голове 'чтож тебя мать считать то не научила'

2) Или в общественном транспорте сел такой. Заходит женщина. А ты такой как пионер 'садитесь, пожалуйста', а она 'ты это, сопляк, намекаешь на то, что я уже старая?'. Ну в следующий раз уже сидишь не уступаешь, а тут бабка сумкой по голове 'тебя что так мамка не воспитала?'

С тех пор я в общественном транспорте никогда не сажусь, и наличкой не пользуюсь.

Исходная версия fornlr, :

Ну роздравляю. Я вот так не могу.

2) Или в общественном транспорте сел такой. Заходит женщина. А ты такой как пионер 'садитесь, пожалуйста', а она 'ты это, сопляк, намекаешь на то, что я уже старая?'. Ну в следующий раз уже сидишь не уступаешь, а тут бабка сумкой по голове 'тебя что так мамка не воспитала?'