LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Остается вспомнить когда последний раз замораживали мои счета или счета моих родителей?

Если бы ты сказал вспомнить, когда хоть кому-нибудь замораживали, а так это совсем не аргумент. Риск очень невысокий, но в случае чего просто представь, что ты на какой-то срок столкнулся с полным отсутствием денег вообще, буквально ни копейки. Хорошо если еще будет что продать при этом...

Не думай что ты можешь вечно скрываться, просто знай что ты никому не нужен и все...

Да просто представь себе, что сегодня вещество «Х» абсолютно легальное и свободно продается и ты его накупил безналом зачем-то в количестве. А завтра приняли закон по которому «тюрьма сидеть» за его хранение, но ты об этом не узнал вовремя и не избавился или неудачно избавился (а кстати, если докажут, что оно было, но ты его сплавил после закона, то это тоже возможный составчик статьи) и кто-то на тебе решил новую звездочку на погонах заработать.

И это только один сценарий буквально сходу придумался и даже как бы без злоупотреблений, а если еще о них подумать...

Нет уж чем меньше о тебе неизвестные люди с неизвестными целями знают, тем спокойнее жить.

Исходная версия praseodim, :

Остается вспомнить когда последний раз замораживали мои счета или счета моих родителей?

Если бы ты сказал вспомнить, когда хоть кому-нибудь замораживали, а так это совсем не аргумент. Риск очень невысокий, но в случае чего просто представь, что ты на какой-то срок столкнулся с полным отсутствием денег вообще, буквально ни копейки. Хорошо если еще будет что продать при этом...

Не думай что ты можешь вечно скрываться, просто знай что ты никому не нужен и все...

Да просто представь себе, что сегодня вещество «Х» абсолютно легальное и свободно продается и ты его накупил зачем-то в количестве. А завтра приняли закон по которому «тюрьма сидеть» за его хранение, но ты об этом не узнал вовремя и не избавился или неудачно избавился (а кстати, если докажут, что оно было, но ты его сплавил после закона, то это тоже возможный составчик статьи) и кто-то на тебе решил новую звездочку на погонах заработать.

И это только один сценарий буквально сходу придумался и даже как бы без злоупотреблений, а если еще о них подумать...

Нет уж чем меньше о тебе неизвестные люди с неизвестными целями знают, тем спокойнее жить.