LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

см. мой коммент выше.
мне лично удобнее ездить на такси. в городе ездить очень сложно: пробки, неадекватные олени на дорогах, выпрыгивающие из-за кустов пешеходы, зимой наледь, колея и т.д. поездки - это постоянное нервное напряжение. я не хочу напрягаться. на дороге я предпочитаю быть юзером. сижу себе, своих тараканов в голове гоняю. могу заниматься чем угодно, пока еду.
такси у нас ездит хорошо. я одно время ежедневно ездила на работу, а после работы на занятия музыкой. и постоянно пользовалась такси. очень удобно.
общественный транспорт не люблю по причине того, что там вечно какие-то неадекватные, злобные люди, которые портят мне настроение. некоторые из них воняют или ведут себя неадекватно. но если в транспорте пусто (например, днём) и на дорогах нет пробок, то я им с удовольствием пользуюсь. днём ездить в метро, трамваях или троллейбусах вполне можно. на метро можно быстро добраться далеко. даже быстрее, чем на такси. но в часы пик туда соваться нельзя. там давка и отвратительная атмосфера.

Исходная версия Iron_Bug, :

см. мой коммент выше.
мне лично удобнее ездить на такси. в городе ездить очень сложно: пробки, неаекватные олени на дорогах, зимой наледь, колея и т.д. поездки - это постоянное нервное напряжение. я не хочу напрягаться. на дороге я предпочитаю быть юзером. сижу себе, своих тараканов в голове гоняю. могу заниматься чем угодно, пока еду.
такси у нас ездит хорошо. я одно время ежедневно ездила на работу, а после работы на занятия музыкой. и постоянно пользовалась такси. очень удобно.
общественный транспорт не люблю по причине того, что там вечно какие-то неадекватные, злобные люди, которые портят мне настроение. некоторые из них воняют или ведут себя неадекватно. но если в транспорте пусто (например, днём) и на дорогах нет пробок, то я им с удовольствием пользуюсь. днём ездить в метро, трамваях или троллейбусах вполне можно. на метро можно быстро добраться далеко. даже быстрее, чем на такси. но в часы пик туда соваться нельзя. там давка и отвратительная атмосфера.