LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

кстати, я иногда с таксистами беседую, если ехать далеко и долго. нормальные люди. с одним таксистом мы даже общались на тему классической музыки (музыкант с консерваторским образованием подрабатывал в такси). там работают разные люди, часто весьма образованные. просто подрабатывают в такси по вечерам. я не ощущаю никакого дискомфорта от присутствия водителя.
а вот в ОТ иногда ездят граждане с похмельной вонью, или даже нетрезвые, прокуренные, немытые, старые, больные, психически неадекватные. так что такси меня радует куда больше.

Исходная версия Iron_Bug, :

кстати, я иногда с таксистами беседую, если ехать далеко и долго. нормальные люди. с одним таксистом мы даже общались на тему классической музыки (музыкант с консерваторским образованием подрабатывал в такси). там работают разные люди, часто весьма образованные. просто подрабатывают в такси по вечерам. я не ощущаю никакого дискомфорта от присутствия водителя.
а вот в ОТ иногда ездять граждане с похмельной вонью, или даже нетрезвые, прокуренные, немытые, старые, больные, психически неадекватные. так что такси меня радует куда больше.