LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление antares0, (текущая версия) :

Миллион это уже мегаполис.

Нет. Я же говорил чуть меньше милиона и в этой стране. Они до такого размера выросли где-то в 80-ых. И у них другая застройка по районам отличная и от мегаполисов и стотысячников. В таких вполне может быть окраина упирающаяся в нерубленый лес или поле в 20 мин. транспорта от центра с городскими ништяками. При большем/меньшем населении этого достичь сложнее.

Исправление antares0, :

Нет. Я же говорил чуть меньше милиона и в этой стране. Они до такого размера выросли где-то в 80-ых. И у них другая застройка по районам отличная и от мегаполисов и стотысячников. В таких вполне может быть окраина упирающаяся в нерубленый лес или поле в 20 мин. общ. транспорта от центра с городскими ништяками. При большем/меншем населении этого достичь сложнее.

Исходная версия antares0, :

Нет. Я же говорил чуть меньше милиона и в этой стране. Они до такого размера выросли где-то в 80-ых. И у них другая застройка по районам отличная и от мегаполисов и стотысячников. В таких вполне может быть окраина упирающаяся в нерубленый лес или поле в 20 мин. транспорта от центра с городскими ништяками. При большем/меншем населении этого достичь сложнее.