История изменений
Исправление
Sociopsih,
(текущая версия)
:
Я уважаю человеческий труд. Мне нравится концепция «свободный Windows». Я считаю Win xp хорошей системой для десктопа и мне очень жаль, что нее сейчас нет в массовой продаже. Я также не очень понимаю, почему тема ReactOS вызывает так много споров здесь. Люди делают то, что им нравится и то, что они считают нужным, но почему-то безликая толпа диванных аналитиков спешит выразить свое мнение, которое никому не нужно и ни на что (хвала Аллаху) не влияет, кроме ЧСВ в головах самих неотесанных юнцов, сидящих на диванах.
Исходная версия
Sociopsih,
:
Я уважаю человеческий труд. Мне нравится концепция «свободный Windows». Я считаю Win xp хорошей системой для десктопа и мне очень жаль, что нее сейчас нет в массовой продаже. Я также не очень понимаю, почему тема ReactOS вызывает так много споров здесь. Люди делают то, что им нравится и то, что они считают нужным, но почему-то безликая толпа диванных аналитиков спешит выразить свое мнение, которое никому не нужно и ни на что (хвала Аллаху) не влияет, кроме ЧСВ в голове неотесанных юнцов, сидящих на диванах.