LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yax123, (текущая версия) :

Не слежу за последними тенденциями, но из того что знаю и имею.
1. р-пылеосос, это не пылесос. Это электрощетка с контейнером для мусора. Он именно, что подметает (есть которые еще моют, но сам не пользовался).
2. для его работы желательно максимально простая конфигурация помещения.
3. его нужно чистить причем это сложней чем просто выкинуть пылесборник из обычного пылесоса. Там всякие валики-щетки-крутилки, которые на себя наматывают все что на полу и потом это нужно сдирать-счищать, причем желательно обычным пылесосом (иначе все это опять на полу будет).
4. игрушки он может как ныкать так и наоборот вытаскивать из укромных уголков. Сам он не может объяснить почему так получается.
5. Основная польза от него, это разумная экономия времени при высокой самоорганизованности. Типа, пошли все гулять, подняли с пола все что не прибито, запустили и убежали. Пришли все в основном подметено, можно быстро шваброй пробежаться и типа влажная уборка завершена. В остальном пустая трата денег и сил. комнату в 14 квадратов румба 770 может 30-40 минут «полировать». Я с пылесосом управлюсь намного лучше за 5-10 минут. Зато эта сволочь может заехать под кровать. Поэтому когда туда прячутся дети их после этого можно не стирать.

Исходная версия yax123, :

Не слежу за последними тенденциями, но из того что знаю и имею. 1. р-пылеосос, это не пылесос. Это электрощетка с контейнером для мусора. Он именно, что подметает (есть которые еще моют, но сам не пользовался). 2. для его работы желательно максимально простая конфигурация помещения. 3. его нужно чистить причем это сложней чем просто выкинуть пылесборник из обычного пылесоса. Там всякие валики-щетки-крутилки, которые на себя наматывают все что на полу и потом это нужно сдирать-счищать, причем желательно обычным пылесосом (иначе все это опять на полу будет). 4. игрушки он может как ныкать так и наоборот вытаскивать из укромных уголков. Сам он не может объяснить почему так получается. 5. Основная польза от него, это разумная экономия времени при высокой самоорганизованности. Типа, пошли все гулять, подняли с пола все что не прибито, запустили и убежали. Пришли все в основном подметено, можно быстро шваброй пробежаться и типа влажная уборка завершена. В остальном пустая трата денег и сил. комнату в 14 квадратов румба 770 может 30-40 минут «полировать». Я с пылесосом управлюсь намного лучше за 5-10 минут. Зато эта сволочь может заехать под кровать. Поэтому когда туда прячутся дети их после этого можно не стирать.