LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ixrws, (текущая версия) :

Зрение как было так и есть, но какое-то время из-за перенапряжения психического и пересиживания оно падало. Потом длительный отдых на солнце и всё ок, теперь не злоупотребляю.

Спина и прочее нет. До этого много было физической работы, поэтому привычка нагружать себя осталась. Просто не могу без физических упражнений, поэтому бегаю, приседаю с грузом, отжимаюсь и так далее каждый день и форма примерно та же, что была раньше. Всякие болячки поп и пись легко обходить стороной, если сохранять подвижный образ жизни. Если я не работаю, то обычно на улице, так что всё ок.

Но вот пузо(правда по меркам пуз это чуть чуть жирка набрал), это да, появилось, теперь приходится дополнительно усиливать упражнения, чтобы жир сжигать. В основном потому, что жрать то жру как раньше + больше сладкого ел в начале перехода в погроммисты. Накопил жир, теперь вот убираю его.

Исходная версия ixrws, :

Зрение как было так и есть, но какое-то время из-за перенапряжения психического и пересиживания оно падало. Потом длительный отдых на солнце и всё ок, теперь не злоупотребляю.

Спина и прочее нет. До этого много было физической работы, поэтому привычка нагружать себя осталась. Просто не могу без физических упражнений, поэтому бегаю, приседаю с грузом, отжимаюсь и так далее каждый день и форма примерно та же, что была раньше. Всякие болячки поп и пись легко обходить стороной, если сохранять подвижный образ жизни. Если я не работаю, то обычно на улице, так что всё ок.

Но вот пузо, это да, появилось, теперь приходится дополнительно усиливать упражнения, чтобы жир сжигать. В основном потому, что жрать то жру как раньше + больше сладкого ел в начале перехода в погроммисты. Накопил жир, теперь вот убираю его.