История изменений
Исправление
h578b1bde,
(текущая версия)
:
указал тебе на торчащие из задницы руки
Работает без малейших проблем (и это несмотря на наличие старых правил udev), автоматом подмонтирует когда надо, автоматом проверяет на косяки и правит их, резко отмонтирует на случай внезапного выдёргивания... Блин, сколько лет была проблема с внешними дисками - хрен кто смог решить, пока Поттеринг не взялся за дело.
Уже вижу. Сочувствую и восхищаюсь одновременно: повернувшись жопой к клавиатуре я столько осмысленного текста написать не смог бы.
Исправление
h578b1bde,
:
Работает без малейших проблем (и это несмотря на наличие старых правил udev), автоматом подмонтирует когда надо, автоматом проверяет на косяки и правит их, резко отмонтирует на случай внезапного выдёргивания... Блин, сколько лет была проблема с внешними дисками - хрен кто смог решить, пока Поттеринг не взялся за дело.
Уже вижу. Сочувствую и восхищаюсь одновременно: повернувшись жопой к клавиатуре я бы столько осмысленного текста написать не смог бы.
Исходная версия
h578b1bde,
:
Уже вижу. Сочувствую и восхищаюсь одновременно: повернувшись жопой к клавиатуре я бы столько текста написать не смог бы.