LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление h578b1bde, (текущая версия) :

указал тебе на торчащие из задницы руки

Работает без малейших проблем (и это несмотря на наличие старых правил udev), автоматом подмонтирует когда надо, автоматом проверяет на косяки и правит их, резко отмонтирует на случай внезапного выдёргивания... Блин, сколько лет была проблема с внешними дисками - хрен кто смог решить, пока Поттеринг не взялся за дело.

Уже вижу. Сочувствую и восхищаюсь одновременно: повернувшись жопой к клавиатуре я столько осмысленного текста написать не смог бы.

Исправление h578b1bde, :

Работает без малейших проблем (и это несмотря на наличие старых правил udev), автоматом подмонтирует когда надо, автоматом проверяет на косяки и правит их, резко отмонтирует на случай внезапного выдёргивания... Блин, сколько лет была проблема с внешними дисками - хрен кто смог решить, пока Поттеринг не взялся за дело.

Уже вижу. Сочувствую и восхищаюсь одновременно: повернувшись жопой к клавиатуре я бы столько осмысленного текста написать не смог бы.

Исходная версия h578b1bde, :

Уже вижу. Сочувствую и восхищаюсь одновременно: повернувшись жопой к клавиатуре я бы столько текста написать не смог бы.